Коты-воители. Не сбывшиеся надежды.

Объявление

file:
добро пожаловать на роллевую игру КВ-Несбывшиеся надежды!!
Главная админка: Невидимая Звезда Администраторы: Синезвезд, Белая Звезда, Росинка, Лазурит
Зачем вы заригистрировались на этом форуме?
Играть
Хочу помочь
Просто так
Хочу зафлудить
Заставили
Понравился
Сам незнаю
Случайно
Я не зарегся и не собираюсь это делать!!!
Не понял... я совсем тупой/ая

Результаты

Создай свой опрос!

/e8/c15b3edba9f4.jpg.html" >
Форум восстанавливается после длительной отлучки. Просим регистрироваться и принимать участие в игре и в возрождение ролевой.
Модераторы: идет набор!
Жизнь ролевой хоть и очень медленно, но возвращается в привычное русло.
Во всех племенах тихо и спокойно.
Середина зимы. Очень холодно, каждый день идут снегопады. Метели. -16.
Реклама: убедительная просьба не регистрироваться отдельно для рекламы. Для этого есть перс Рекламолапка и пароль 5555
Предлагайте свои идеи для улучшения форума.
Уважаемые гости и пользователи! Регистрируйтесь, читайте сюжет и предлагайте свои идеи. Форум возрождается, а значит скоро здесь будет интересней и веселей обычного! xто-то странное происходит в лесу: появляются какие-то призраки котов, странные звуки в темноте. На собрание решается что предводители пойдут к лунному камню чтоб обратится к звёздным предкам. И когда предводители обращаются к звёздным предкам узнают страшную тайну… «Кровь ни когда не правила лесом, но она была его частью». Вот что за призраки тревожили воителей, но мало кто хочет чтоб кровавое племя возвращалось. В то время кровавое племя не знает страшную тайну и собирается наподдать на грозовое племя. а вот не большое видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s16.radikal.ru/i191/1001/55/bd87ea2951de.jpg
Росинка забрела на какую-то полянку.Здесь она сразу обнаружила целебную траву.Это был можжевельник целительница подошла и сорвала несколько ягодок.

0

2

Синезвёзд прибежав сюда был весь мокрый, дождь стал утихать, мелкие капли всё ещё падали на Синезвёзда. Вдруг он увидел кошку собирающую травы. Он стал пристально наблюдать за ней стоя возле дерева.

0

3

Росинка заметила ещё и тысячилетник и направилась к ниму.У неё было подозрительное чувство,
какбудто за ней следят.Но целительница решила,что просто устала и подошла к тысячилетнику.Она оторвала несколько веточек и оглянулась.Она знала,что это территория одиночк поэтому она решила понюхать воздух,нет ли тут кого.Росинка подняла голову вверх и втянула воздух.И тут она почуствоала запах....какого-то кота.Этот запах был непонятен, так как кот был мокрый.Дождь смыл его запах!

Отредактировано Росинка (2010-01-06 17:47:50)

0

4

Дождь уже перестал капать.
Синезвёзд стоял на самом видном месте окало дерева, которое находилось сзади кошки. Синезвёзд хитро улыбнулся сам себе, он всегда был весёлым и игривым предводителем но в тоже время оставался серьёзным. Обойдя несколько деревьев вокруг незнакомки он встал сзади большого дерева около которого стояла кошка, Синезвёзд немного толкнул дерево и на кошку полился маленький дождь с дерева.

0

5

Росинка в ужасе обернулась.Она чувствовала запах незнакомого кота,она чувствовала,что он близко,но не могла его увидеть.И тогда она решилась:"Кто ты?",-крикнула дрожащим голсом целительница.

0

6

Посмотри на лева
Сказал Синезвёзд и вышел из за дерева

0

7

Росинка повернула голову.Перед ней стоял мощный и красивый кот.Целительница уставилась на кота."Вы кто?",-пролепетала она

0

8

Я страшный и ужасный предводитель племени Ветра
Шутливо, но в тоже время грозно сказал кот
А ты кто?

0

9

Я..я из Речного племени!-сказала Росинка.Где-то в глубине души этот кот ей понравился.А как вас зовут?- спросила кошечка.

Отредактировано Росинка (2010-01-09 13:07:15)

0

10

Синезвёзд уже совсем вышел из за дерева и подошёл уже совсем близко к кошке, пристально к ней присматриваясь, Синезвёзд сказал своё имя
Я Синезвёзд, а как зовут тебя?

0

11

Р-росинка- дрожащим голоскам пролепетала кошка.

0

12

Не стесняйся
Шутливо-милым голосом сказал Синезвёзд  обойдя вокруг кошки осматривая её

0

13

Росинка посмотрела на кота.А он милый!-пронеслось у неё в голове.Кот обошёл вокруг Росинки и стал на против неё посмотрев ей в глаза.Кошечка смутилась и уставилась на свои лапки

0

14

Покраснела как божья коровка
подумав об этом улыбнулся Синезвёзд

0

15

Росинка продолжала смотреть на свои лапки.Она так засмущалась,что встретилась с предводителем...!!

0

16

Синезвёзд улыбнулся
Да ладно....
Не договарив он увидел за Расинкой закад, солнце очень быстро содилось и Синезвёзд забегал глазами.
Мне по-пора
Растерянно сказал Синезвёзд и сорвавшись с места он крикнул
Пока
-----------Пещера со звёздами----

0

17

До свидания!-крикнула Росинка Я надеюсь мы ещё увидимся!!-добавила она.Кот на бегу обернулся и прокричал:Завтра на этом же месте!!.Росинка обрадовалась.Этот кот был очень симпотичен и умён.Она взяла травы и побрела в лагерьЗавтра!на этом же месте!-повторила она про себя Я обязательно прийду!

0